Tipos de cursos
1 - Distribuidores
Para vendedores dos Distribuidores Autorizados RIDGID. Benefícios que proporcionam os produtos RIDGID ao seus clientes, operação das ferramentas e máquinas RIDGID assim como técnicas para vender produtos de qualidade. Duração: 24 hs. (três dias)
2 - Assistência Técnica
Para técnicos das Assistências Técnicas Autorizadas RIDGID. Conserto de máquinas e ferramentas RIDGID. Duração: 24 hs. (três dias)
3 - Usuário Final
Para funcionário de empresas detentoras ou consumidoras de produtos RIDGID. Apresentação da linha de produtos e introdução da marca RIDGID no mercado nacional, demonstração das funcionalidades dos produtos e suas aplicações. (dois dias) “Conforme disponibilidade do cliente e RIDGID”
4 - Escolas Técnicas
Para estudantes de cursos profissionalizantes (SENAI, SESC, Escolas de Mecânica). Apresentação da linha de produtos e introdução da marca RIDGID no mercado nacional, demonstração das funcionalidades dos produtos e suas aplicações. (dois dias) “Conforme disponibilidade do cliente e RIDGID”
Observações:
* Somente será permitido a inscrição de um CPF por curso.
* O CNPJ será obrigatório para os cursos 1, 2 e 4, validado automaticamente pelo site.
1  Registre-se

Informe os dados e clique em continuar

CNPJ CPF